Для теста: масло 80г, мука 100г, миндальный порошок или мелко нарезанный 100г, пармезан тертый 80г, соль 1 большая щепотка, вино белое 20-30мл. Для начинки: Филадельфия (или любой другой сыр) 60г.
Приготовление
Ингредиенты для теста размешать в миске, месить, пока смесь не станет однородной. Разделите тесто на кусочки примерно 80-10г каждый и рукой сформировать одинакового размера шарики, выложить на листе выпечки выстланной с пергаментной бумагой, (получится около 40-42 шаров). Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут, затем достать кастрюлю и дать остыть печенье. Тем временем подготовить начинку путем смешивания деревянной ложкой сыра (например) 30г горгонзола и 30г Филадельфии. Положите сыр в кондитерский мешок с большой насадкой, взять печенье, выжмите немного на плоскую часть сливочный сыр, а затем вторым печеньем плоской стороной закрепить, образуя поцелуй. Таким образом, начинить все печенье. Подавать сразу же или хранить сырные поцелуи в контейнере с крышкой или покрытой пластиковой пленкой, хранить их в холодильнике или в прохладном месте.
Вы можете использовать любой сыр. Чтобы сохранить сырные поцелуи, использовать стеклянный или пластиковый контейнер с герметичной крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 дня.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовый салат с соусом карри.: На 4 персоны:ветчина (или отварной язык) — 300 гкиви — 2 шт.рис длиннозерный — 300 гпорошок карри — 1 1...
» Сливовые крылышки: И снова-слива. Уж не обессудьте-больно много её у нас в этом году уродилось, вот и эксперементирую. Есл...
» Тосканский хлеб с виноградом: Несколько столовых ложек оливкового масла, черный виноград 800г, сахар 100г. Для теста: 250мл теплой в...
» Суп из белых грибов: Пока все еще длится сезон белых грибов, имеет смысл отдать дань уважения природе и накормить всю семью ...