1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем с фасоли слить воду, снова залить 2 л холодной воды и варить до готовности.
2. Морковь и лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить их на оливковом масле до прозрачности. Готовые овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить 3 мин., затем добавить нарезанные кубиками томаты или томатную пасту и фасоль, посолить. Суп варить еще 10 мин.
3. Зеленый лук вымыть и нарезать. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из цветной капусты с сыром: Суп из цветной капусты с сыром100г перловой крупы, цветная капуста, 2 столовой ложки тертого сыра, 1 ст...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Творог с тмином: творог – 450 гр.желток яичный – 2 шт.тмин – по вкусусоль – по вкусуТворог размять в миске. Добавить нем...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Творог с тмином: творог – 450 гр.желток яичный – 2 шт.тмин – по вкусусоль – по вкусуТворог размять в миске. Добавить нем...