1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем с фасоли слить воду, снова залить 2 л холодной воды и варить до готовности.
2. Морковь и лук очистить и мелко нарезать, затем обжарить их на оливковом масле до прозрачности. Готовые овощи выложить в бульон, довести до кипения и варить 3 мин., затем добавить нарезанные кубиками томаты или томатную пасту и фасоль, посолить. Суп варить еще 10 мин.
3. Зеленый лук вымыть и нарезать. Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Александр": Салат "Александр"200г шампиньонов, 200г мидий очищенных вареных мороженых, 2 помидора, майонез.Грибы ме...
» Салат с креветками и спаржей: Салат с креветками и спаржей400г мороженых отварных креветок, 500г консервированной спаржи, 200г морски...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...
» Соленая сельдь, жаренная в панировке: Вам понадобится:800 г соленой сельди60 г растительного маслаПанировка:80 г толченых сухарей40 г муки2 я...
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...
» Салат с креветками и спаржей: Салат с креветками и спаржей400г мороженых отварных креветок, 500г консервированной спаржи, 200г морски...
» Яйца фаберже (заливное овощное): ...
» Соленая сельдь, жаренная в панировке: Вам понадобится:800 г соленой сельди60 г растительного маслаПанировка:80 г толченых сухарей40 г муки2 я...
» Лук репчатый. Что мы о нём знаем?: Лук репчатый – это двухлетнее травянистое растение из семейства лилейных, достигающее в высоту от 60...