творог – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
тмин – по вкусу
соль – по вкусу
Творог размять в миске. Добавить немного соли. Прикрыть и держать в теплом месте в течение 6-8 часов (зимой несколько дольше). Затем нагреть его на сковороде на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не расплавится. В творог добавить тмин и соль по вкусу. Быстро перемешать с желтками, следя, чтобы они не свернулись, и, в горячем виде, влить в салатник. Подать на стол горячим или предварительно остуженным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик тушенный в вине: Хоть я уже и писал в посте “Кролик с картошкой и грибами“, что мясо кролика за день до приг...
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Пехлеве.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 700 грамммолоко - 250 миллилитровсахар - 30 граммяйц...
» Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.: Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.Всем знакомы ситуации, когда гости появляются у вас в...
» Соус "Сальса": Соус «Сальса» прекрасно дополнит любое блюдо в мексиканском стиле, например, тушеные бобы, жаркое или з...
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Пехлеве.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 700 грамммолоко - 250 миллилитровсахар - 30 граммяйц...
» Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.: Рецепты на «скорую руку» для неожиданных гостей-2.Всем знакомы ситуации, когда гости появляются у вас в...
» Соус "Сальса": Соус «Сальса» прекрасно дополнит любое блюдо в мексиканском стиле, например, тушеные бобы, жаркое или з...