творог – 450 гр.
желток яичный – 2 шт.
тмин – по вкусу
соль – по вкусу
Творог размять в миске. Добавить немного соли. Прикрыть и держать в теплом месте в течение 6-8 часов (зимой несколько дольше). Затем нагреть его на сковороде на слабом огне, помешивая до тех пор, пока не расплавится. В творог добавить тмин и соль по вкусу. Быстро перемешать с желтками, следя, чтобы они не свернулись, и, в горячем виде, влить в салатник. Подать на стол горячим или предварительно остуженным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бешбармак.: Для приготовления вам понадобится:баранина - два килограммарепчатый лук - четыре штукимука - 500 граммя...
» Рецепт: Пирожное Брусничка.: Рецепт: Пирожное "Брусничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 с...
» Чай-мед-кефир: Чай-мед-кефир1 Денек. УТРО. Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орешки, инжир, лимон, изюм) ОБЕД...
» «Кольца» из скумбрии с крабами и фруктовым салатом: Сочетание рыбы, морепродуктов и фруктов не только изысканно, нарядно, но и очень впечатляет. Представля...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...
» Рецепт: Пирожное Брусничка.: Рецепт: Пирожное "Брусничка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 1/2 с...
» Чай-мед-кефир: Чай-мед-кефир1 Денек. УТРО. Чай и столовая ложка меда (добавляем в мед орешки, инжир, лимон, изюм) ОБЕД...
» «Кольца» из скумбрии с крабами и фруктовым салатом: Сочетание рыбы, морепродуктов и фруктов не только изысканно, нарядно, но и очень впечатляет. Представля...
» Калина — целебное растение.: Плоды содержат много Сахаров, дубильные вещества, уксусную, аскорбиновую кислоты. К свежем виде ягоды к...