Кофе с чабрецом или цикорием
2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл воды.
Заварите траву. Дайте настояться траве в течение 5 минут. Отвар чабреца процедите, посолите, поставьте на огонь, всыпьте кофе, доведите до кипения, выключите огонь, дайте кофе настояться, при желании добавьте сахар или мед.
2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл воды.
Заварите траву. Дайте настояться траве в течение 5 минут. Отвар чабреца процедите, посолите, поставьте на огонь, всыпьте кофе, доведите до кипения, выключите огонь, дайте кофе настояться, при желании добавьте сахар или мед.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Московская солянка: Московская солянка200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных б...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Рецепт теста «Пышечка».: Рецепт теста «Пышечка».Снова удобное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Удобное, потому что: во-пе...
» Соте из мидий и моллюсков: 3 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1кг мидий, 1кг моллюсков, оливкового масла ½ стакана, перец свежемолот...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Рецепт теста «Пышечка».: Рецепт теста «Пышечка».Снова удобное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Удобное, потому что: во-пе...
» Соте из мидий и моллюсков: 3 зубчика чеснока, 3 гвоздики, 1кг мидий, 1кг моллюсков, оливкового масла ½ стакана, перец свежемолот...
» «Еда после сегодня» – о завтраках: Само слово «завтрак» в русском языке означает практически – «на утро следующего дня»....