Московская солянка
200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, половинка лимона, 2 стакана огуречного рассола, 2 литра воды, перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Влить воду и огуречный рассол, положить огурцы и довести до кипения. Рыбу отварить до готовности, охладить, отделить от костей, нарезать кусочками и припустить с томатом и растительным маслом. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень и соль. В тарелки разложить припущенную рыбу, мелко нашинкованные маринованные грибы, ломтик лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами.
200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, половинка лимона, 2 стакана огуречного рассола, 2 литра воды, перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Влить воду и огуречный рассол, положить огурцы и довести до кипения. Рыбу отварить до готовности, охладить, отделить от костей, нарезать кусочками и припустить с томатом и растительным маслом. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень и соль. В тарелки разложить припущенную рыбу, мелко нашинкованные маринованные грибы, ломтик лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» В. В. Похлебкин «ЧАЙ»: В. В. Похлебкин «ЧАЙ»Год выпуска: 2007Автор: Похлёбкин В.В.Формат: PDFРазмер : 0,943мбКолич...
» Рецепт: консервированные огурцы (пластинками) с горчицей.: ...
» Торт "Маковка".: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть к...
» Вяленое мясо: Лучше закуски к пиву трудно придумать. В магазине стоит невероятных денег, а в домашних условиях &...
» В. В. Похлебкин «ЧАЙ»: В. В. Похлебкин «ЧАЙ»Год выпуска: 2007Автор: Похлёбкин В.В.Формат: PDFРазмер : 0,943мбКолич...
» Рецепт: консервированные огурцы (пластинками) с горчицей.: ...
» Торт "Маковка".: Для приготовления вам понадобится:Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 мякоть к...
» Вяленое мясо: Лучше закуски к пиву трудно придумать. В магазине стоит невероятных денег, а в домашних условиях &...