Московская солянка
200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, половинка лимона, 2 стакана огуречного рассола, 2 литра воды, перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Влить воду и огуречный рассол, положить огурцы и довести до кипения. Рыбу отварить до готовности, охладить, отделить от костей, нарезать кусочками и припустить с томатом и растительным маслом. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень и соль. В тарелки разложить припущенную рыбу, мелко нашинкованные маринованные грибы, ломтик лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами.
200г свежей семги, 200г судака, 200г осетрины, 2 ст. л. томата-пюре, 4 маринованных белых гриба, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, половинка лимона, 2 стакана огуречного рассола, 2 литра воды, перец и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.
Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле. Влить воду и огуречный рассол, положить огурцы и довести до кипения. Рыбу отварить до готовности, охладить, отделить от костей, нарезать кусочками и припустить с томатом и растительным маслом. В кастрюлю с луком и огуречным рассолом добавить кружочки лимона, рубленую зелень и соль. В тарелки разложить припущенную рыбу, мелко нашинкованные маринованные грибы, ломтик лимона, зелень петрушки, укропа и залить все овощным бульоном с огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Национальные блюда Армении: Как и шашлыки, арису положено готовить мужчинам. Мясо курицы или индейки 5-6 часов варится на маленьком...
» Ватрушка «Королевская прихоть»: Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а...
» Салат с курицей и зеленью: Легкий элегантный салат с курицей, помидорами и зеленью. Время приготовления: 20 минут.Ингредиенты (на ...
» Салат "Ням-Ням-Ка": Салат "Ням-Ням-Ка"Крекеры, соленые огурцы, колбаса, картофель отварной в "мундире", майонез.Выкладываем...
» Грибы под шубой: Ингредиенты:Грибы 400 гЛук репчатый 1 штСливочное масло 2 ст. ложкиКартофель вареный 4 штМорковь варена...
» Ватрушка «Королевская прихоть»: Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а...
» Салат с курицей и зеленью: Легкий элегантный салат с курицей, помидорами и зеленью. Время приготовления: 20 минут.Ингредиенты (на ...
» Салат "Ням-Ням-Ка": Салат "Ням-Ням-Ка"Крекеры, соленые огурцы, колбаса, картофель отварной в "мундире", майонез.Выкладываем...
» Грибы под шубой: Ингредиенты:Грибы 400 гЛук репчатый 1 штСливочное масло 2 ст. ложкиКартофель вареный 4 штМорковь варена...