Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а также и с прочими любимыми вами напитками, поскольку вкус её по-настоящему королевский, конечно же, это будет только в том случае если, вы будете готовить с душой.
Ингредиенты:
Тесто
- мука – 2 стакана
- маргарин -200 гр.
- соль – ½ ч. л.
- сахар – ½ стакана,
- сода питьевая – ½ ч.л.
Начинка творожная
- творог (любой) -300-400гр.
- сахар -1стакан
- сахар ванильный сахар- ½ пакетика
- яйцо – 4 шт.
Натираем маргарин на крупной терке и к нему добавляем просеянную пшеничную муку, а затем рубим до однородной крошки. Затем добавляем соль, сахар и соду, хорошенько вымешиваем до состояния однородной массы. Выстилаем форму для выпечки пергаментной бумагой. Насыпаем в форму 2/3 теста и тщательно разравниваем. Творог смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином до однородной массы, масса должна получиться жидкая. Выливаем массу в форму для выпечки, высыпаем крошку, которая осталась, и ставим в духовку на медленный огонь. Ватрушка должна выпекаться минут 40, но смотря у кого, как работает духовой шкаф, время может увеличиться. Температура должна быть 150-170 градусов.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ: ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ мякоть дыни – 2 кгвода – 1 лсахар – 2 кг 350 гванилин – 1 ч. ло...
» Морские водоросли: Использовать водоросли в пищевых целях начали еще в XII в. в странах Азии (Япония, Китай) и Океании, зн...
» Горшочки "Грибной дождь": Я очень люблю грибы, но так уж сложилось, что живeм мы там, где они не растут, а точнее то, что растeт,...
» Салат картофельный с селедкой.: Для приготовления вам понадобится:4 картофелины 3 консервированных огурца 3 яйца 2 филе сельди (без кос...