Ингредиенты:
1,2 кг. свинины,
12 шт. картофеля,
3-4 шт. моркови,
2 корня петрушки,
2 корня сельдерея,
2 шт. репчатого лука,
Перец душистый горошком,
Перец черный горошком,
Соус-хрен,
Лавровый лист,
Тмин,
Соль по вкусу.
Мясо отварить почти до готовности в воде с пряностями и солью. Добавить рубленые овощи, лук, нарезанный кубиками картофель и доварить. Мясо вынуть, нарезать ломтиками. Картофель и овощи в соусе, а также соус-хрен подать отдельно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца "Пармантье" с салатом.: Для приготовления вам понадобится:картофельмолоко (300 г)сметана (1 стакан)сливочное масло (50 г)яйцасп...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Бульон с клёцками: 4 бульонных кубика200 г творога1/2 ложечки крахмала картофельного1 желтоксольмускатный орех1 ложечка "в...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Блинный пирог с апельсином: Вам понадобится:6 блинов4-5 апельсинов2 ст.л. медаСпособ приготовления:Натереть 1 ч.л. апельсиновой цед...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Бульон с клёцками: 4 бульонных кубика200 г творога1/2 ложечки крахмала картофельного1 желтоксольмускатный орех1 ложечка "в...
» Приготовить сладкое: Когда я писал «Готовим сладкое», я уже говорил, что все мы его любим, но не все знают как же приготовит...
» Блинный пирог с апельсином: Вам понадобится:6 блинов4-5 апельсинов2 ст.л. медаСпособ приготовления:Натереть 1 ч.л. апельсиновой цед...