Ингредиенты:
1,2 кг. свинины,
12 шт. картофеля,
3-4 шт. моркови,
2 корня петрушки,
2 корня сельдерея,
2 шт. репчатого лука,
Перец душистый горошком,
Перец черный горошком,
Соус-хрен,
Лавровый лист,
Тмин,
Соль по вкусу.
Мясо отварить почти до готовности в воде с пряностями и солью. Добавить рубленые овощи, лук, нарезанный кубиками картофель и доварить. Мясо вынуть, нарезать ломтиками. Картофель и овощи в соусе, а также соус-хрен подать отдельно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная запеканка: Ингредиенты:.1. Яйцо – 4 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 0,5 ч.л.4. Манка – 1 ст.л...
» Шоколадный торт с малиной.: 6 порций Время приготовления — 5 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Пудра са...
» Закуска из сельди со свеклой: В этом блюде при различной нарезке свеклы (ломтиками, на терке, пюрирование), вы будете каждый раз полу...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...
» А-ля "Шоколадная колбаска": Печенье раскрошить.Яйцо взбить с сахаром.Молоко вылить в кастрюльку, добавить масло. Довести до кипения...
» Шоколадный торт с малиной.: 6 порций Время приготовления — 5 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Пудра са...
» Закуска из сельди со свеклой: В этом блюде при различной нарезке свеклы (ломтиками, на терке, пюрирование), вы будете каждый раз полу...
» Морская капуста тушеная с курицей: Морская капуста — уникальный продукт, который не только вкусен, но и исключительно полезен. ...
» А-ля "Шоколадная колбаска": Печенье раскрошить.Яйцо взбить с сахаром.Молоко вылить в кастрюльку, добавить масло. Довести до кипения...