- 4 бульонных кубика
- 200 г творога
- 1/2 ложечки крахмала картофельного
- 1 желток
- соль
- мускатный орех
- 1 ложечка "вегеты"
- зелень петрушки
Творог, желток, муку, соль и мускатный орех растереть до гладкой массы. Бульонные кубики распустить в литре кипящей воды, добавить "вегету". В кипящий бульон чайной ложкой опустить круглые клёцки и поварить на малом огне 4-5 минут. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и тут же подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: чипсы из лаваша (соленые).: ...
» Крем заварной: Рецепт: Крем заварной-2Ингредиенты:3 яйца,1 стакан молока,4 ст. л. сахара,1 ч. л. крахмалаВсе перемешат...
» Орехово-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:4 яичных желтка1 стакан сахара200 г сливочного масла1/2 чай...
» Макаронная запеканка из детства: Такую запеканку нам в детстве мама готовила, когда хочется чего-то сладкого а заботиться некогда , да и...
» Закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится:говяжья печень - один килограммрепчатый лук - три штукиморковь - одна...
» Крем заварной: Рецепт: Крем заварной-2Ингредиенты:3 яйца,1 стакан молока,4 ст. л. сахара,1 ч. л. крахмалаВсе перемешат...
» Орехово-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:4 яичных желтка1 стакан сахара200 г сливочного масла1/2 чай...
» Макаронная запеканка из детства: Такую запеканку нам в детстве мама готовила, когда хочется чего-то сладкого а заботиться некогда , да и...
» Закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится:говяжья печень - один килограммрепчатый лук - три штукиморковь - одна...