Рецепт: Крем заварной-2
Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан молока,
4 ст. л. сахара,
1 ч. л. крахмала
Все перемешать в кастрюльке кроме молока в течении 2 минут, добавить молоко, поставить на плиту и нагреть почти до кипения, то бишь загустевания.
Остужать заварной крем нужно, время от времени взбивая, и использовать, пока он еще теплый.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибной супчик: Ингредиенты:600 г шампиньонов600 г картофеля150 г моркови1 зубчик чеснока150 лука2-3 лавровых листа1 ст...
» Копченый лосось по-шотландски: Копченый лосось по-шотландски1 крупный лосось, оливковое масло, солевой раствор, густой сахарный сироп....
» Салат "Сырное облако": Салат "Сырное облако"200г копченого колбасного сыра, 200г крабовых палочек, 3 яица, 2 зубчика чеснока, ...
» Мясной батон в беконе, фаршированный курицей: Мясной батон в беконе, фаршированный курицей — оригинальное праздничное блюдо.Для приготовле...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...
» Копченый лосось по-шотландски: Копченый лосось по-шотландски1 крупный лосось, оливковое масло, солевой раствор, густой сахарный сироп....
» Салат "Сырное облако": Салат "Сырное облако"200г копченого колбасного сыра, 200г крабовых палочек, 3 яица, 2 зубчика чеснока, ...
» Мясной батон в беконе, фаршированный курицей: Мясной батон в беконе, фаршированный курицей — оригинальное праздничное блюдо.Для приготовле...
» Картофельные шанежки: Мне уже за 50, но я помню, как это лакомство готовила моя бабушка. Блюдо — пальчики оближешь! Тесто про...