Рецепт: Крем заварной-2
Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан молока,
4 ст. л. сахара,
1 ч. л. крахмала
Все перемешать в кастрюльке кроме молока в течении 2 минут, добавить молоко, поставить на плиту и нагреть почти до кипения, то бишь загустевания.
Остужать заварной крем нужно, время от времени взбивая, и использовать, пока он еще теплый.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат овощной с горчичным соусом.: Для приготовления вам понадобится:огурец - 1 шт. помидоры "Помидорка" - 2 шт. лук репчатый - 2 головки ...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Салат “Пражский”: Ингредиенты200гр. копченой грудинки, 200гр. тертого сыра, 1 маринованный перец, пучок сельдерея, пучок ...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Салат “Пражский”: Ингредиенты200гр. копченой грудинки, 200гр. тертого сыра, 1 маринованный перец, пучок сельдерея, пучок ...
» Рецепт: салат из печеной свеклы с грибами.: ...
» Салат "Тигренок": *450 г вареной мякоти нежирной свинины,*3 сваренных в мундире картофелины (400 г),*3 вареных моркови (3...