Такую запеканку нам в детстве мама готовила, когда хочется чего-то сладкого а заботиться некогда , да и с продуктами не густо этот вариант выручает.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ростки сои, жаренные с шампиньонами: Ростки сои, жаренные с шампиньонамиРостки сои 100г, шампиньоны 120г, растительное масло 2 ст. л., зелен...
» Рецепт: Торт Черепаха Тортила.: Рецепт: Торт "Черепаха Тортила".Для приготовления вам понадобится:мини-рулеты готовые - 4 шт. желатин -...
» Котлеты с молочным соусом: Понадобится:на 5 порций: 450 г мясного фарша 150 г белого хлеба2 ст. л. тертого сыра сольдля соуса:1 ст...
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с семечками (на сметане). Рецепт:: ...
» Рецепт: Торт Черепаха Тортила.: Рецепт: Торт "Черепаха Тортила".Для приготовления вам понадобится:мини-рулеты готовые - 4 шт. желатин -...
» Котлеты с молочным соусом: Понадобится:на 5 порций: 450 г мясного фарша 150 г белого хлеба2 ст. л. тертого сыра сольдля соуса:1 ст...
» Татарские перемячи: Ингредиенты для приготовления «Татарские перемячи»:Молоко – 2 ст.Мука – 4 ст.Дрожи – 1 пакетикЯйцо – 1 ...
» Рецепт: ржано-пшеничный хлеб с семечками (на сметане). Рецепт:: ...