Ингредиенты: Тесто - пшеничная мука – 500 г - вода – 300 мл - морковь Начинка - мясо свиное – 500 г - имбирь – 20 г - лук (зелень) – по вкусу - креветки – 200 г - соус соевый – 50 г - соль – 20г - молотый перец чёрный – 1ч. л. [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса «Отшельник»: Колбаса отшельник1 кг нежирной свинины, 1 кг нежирной говядины, 500 г свиного сала, 2 дольки чеснока, 1...
» Шашлык из семги: Лето — пора шашлыков, и сейчас, когда теплых деньков осталось совсем немного, мы предлагаем ...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...
» Пельмени с сыром и зеленью: ЧТО НУЖНО:Для теста: мука – 1 стакан, яйцо – 2 шт., соль по вкусу.Для начинки: сыр адыгейск...
» Абрикосы сушеные: Для сушки используют созревшие, мясистые плоды. Сушить можно с косточками и без. При сушке абрикосы име...
» Шашлык из семги: Лето — пора шашлыков, и сейчас, когда теплых деньков осталось совсем немного, мы предлагаем ...
» Эльзасский яблочный пирог: Готовится этот пирог очень быстро, хотя зреет долго, имеет яркий яблочный и очень свежий вкус.те...
» Пельмени с сыром и зеленью: ЧТО НУЖНО:Для теста: мука – 1 стакан, яйцо – 2 шт., соль по вкусу.Для начинки: сыр адыгейск...
» Абрикосы сушеные: Для сушки используют созревшие, мясистые плоды. Сушить можно с косточками и без. При сушке абрикосы име...