ЧТО НУЖНО:
На 10 штук
Для теста:
• 1 яйцо • 1 стакан муки • 2 стакана кислого молока • 1/2 стакана сахара • 1/2 ч. ложки соды • соль
Для начинки:
• 500 г вешенок • 500 г шампиньонов • 2 куриных филе • 1 стакан сметаны • 1 ст. ложка муки • 2 ст. ложки подсолнечного масла • соль
Как приготовить:
1. Испеките блины. Для этого смешайте яйцо, сахар, кислое молоко, соль, соду и муку так, чтобы не было комочков.
2. Грибы помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле.
3. Отдельно обжарьте кубики куриного филе и добавьте его в грибы. Посолите.
4. Все залейте сметаной, добавьте муку и потушите 15 мин.
5. Выложите грибную начинку на блины и заверните каждый конвертиком.
Кстати:
Чтобы получилась такая же красивая «шапка» у лодочек, как на фото, нужно пюре выложить с помощью кондитерского мешочка.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 200 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Багет с сосиской.: Для приготовления вам понадобится:Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.Французский багет – 1 шт.Соус...
» Белый амур по-мексикански: Предлагаем оригинальный рецепт приготовления белого амура в мексиканском стиле.Чтобы приготовить это бл...
» Семга с брокколи и фруктами: Необходимые продукты:Филе семги - 600 г, брокколи - 400 г, апельсин - 1 шт., мандарины - 2 шт., ананас ...
» Рецепт приготовления кулича.: Для приготовления вам понадобитсяна 1кг:муки-1,5 ст. молока,6яиц + желток,300г сливочного масла или мар...