Белокочанную капусту зачистить от загрязненных листьев, обмыть, нашинковать тонкой соломкой, поло жить в посуду, добавить сливочное масло и немного во ды. Посуду закрыть крышкой и тушить капусту, периодически помешивая ее. В конце тушения добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки, сливочное масло! Муку взбить со сметаной и яйцами, посолить, вылить массу в капусту и тщательно перемешать. Подготовленную капусту положить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смазать яичным желтком, сбрызнуть маслом. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока капуста не подрумянится. На 1 кочан капусты — 4—6 яблок средней величины, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 желток, 1 ст. ложка сухарей, 1 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовое кольцо с овощным рогу.: Для приготовления вам понадобится.500г моркови.500г кабачков.По 100г консервированной кукурузы и заморо...
» БРЮШКИ СЕМГИ ЕСТЬ ИДЕЯ: Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву и...
» Мясной батон в беконе, фаршированный курицей: Мясной батон в беконе, фаршированный курицей — оригинальное праздничное блюдо.Для приготовле...
» Про селёдку: Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда н...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...
» БРЮШКИ СЕМГИ ЕСТЬ ИДЕЯ: Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву и...
» Мясной батон в беконе, фаршированный курицей: Мясной батон в беконе, фаршированный курицей — оригинальное праздничное блюдо.Для приготовле...
» Про селёдку: Друзья, кем бы вы не были, где бы вы не были, когда бы вы не были – никогда, повторяю, никогда н...
» Фруктовый пирог под белковой пеной.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления теста необходимо:300 г муки100 г сливочного масла10...