Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в качестве основного блюда выбрала это...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель нарезать средними ломтиками: | |
Добавить нарезанную кусочками свинину: | |
Лук также крупно нарезать: | |
Добавить нарезанные ломтиками грибы (предварительно слегка обжарить): | |
Для соуса сметану соединить с тертым сыром, чесноком, солью, специями: | |
Мясо с овощами соединить с соусом. Хорошо перемешать, досолить и выложить в лоток для запекания: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на час: | |
В процессе запекания массу 3-4 раза аккуратно перемешать: | |
Подавать сразу, посыпав свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ МАРИНОВАННЫЕ И ЗАКОПЧЕНЫЕ В КОПТИЛКЕ: ...
» Закусочный торт «Береза»: 1 упаковка вафельных коржей, 0,5 кг фарша (свинина и говядина), 0,5 кг шампиньонов, 400 г корейской ...
» Салат из кольраби: 700 г кольраби, 3 луковицы, 1 ст. ложка кислого сока, сметана или растительное масло, соль, сахар.Приг...
» Рецепт: Необычный гриб - вешенка: Рецепт: Необычный гриб - вешенка В современной кулинарии стали доступны многие продукты, о которых рань...
» Брауни.: На 4 персоны:мука — 100 гяйца — 4 шт.орехи грецкие — 1 стаканшоколад горький — 200 гмасло сливочное — 1...
» Закусочный торт «Береза»: 1 упаковка вафельных коржей, 0,5 кг фарша (свинина и говядина), 0,5 кг шампиньонов, 400 г корейской ...
» Салат из кольраби: 700 г кольраби, 3 луковицы, 1 ст. ложка кислого сока, сметана или растительное масло, соль, сахар.Приг...
» Рецепт: Необычный гриб - вешенка: Рецепт: Необычный гриб - вешенка В современной кулинарии стали доступны многие продукты, о которых рань...
» Брауни.: На 4 персоны:мука — 100 гяйца — 4 шт.орехи грецкие — 1 стаканшоколад горький — 200 гмасло сливочное — 1...