700 г кольраби, 3 луковицы, 1 ст. ложка кислого сока, сметана или растительное масло, соль, сахар.
Приготовление:
Очищенную капусту кольраби натереть на крупной терке, лук изрубить заправить сахаром, солью, кислым соком и смешать со сметаной или растительным маслом.
Можно взять в равных частях кольраби и морковь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Специи в нашем доме.: ...
» Сыроедение - что это такое?: И так, что же такое сыроедение? Хотя догадаться и не сложно, но все-таки давайте уточним: Сыроедение э...
» Закуска из огурцов с сёмгой.: Для приготовления вам понадобится:Свежий огурец - 3 - 4 шт.,+ коробочка сливочного сыра (можно с зелень...
» Салат с телятиной и пармезаном: Салат с телятиной и пармезаном – потрясающе вкусный салат. Сочетание мяса, сыра, мякоти помидор придают...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...
» Сыроедение - что это такое?: И так, что же такое сыроедение? Хотя догадаться и не сложно, но все-таки давайте уточним: Сыроедение э...
» Закуска из огурцов с сёмгой.: Для приготовления вам понадобится:Свежий огурец - 3 - 4 шт.,+ коробочка сливочного сыра (можно с зелень...
» Салат с телятиной и пармезаном: Салат с телятиной и пармезаном – потрясающе вкусный салат. Сочетание мяса, сыра, мякоти помидор придают...
» Запеканка с рыбой: На 4 порции: 500 г отваренного в мундире картофеля500 г лука-пореясоль250 г помидоров1 кочанчик фенхеля...