700 г кольраби, 3 луковицы, 1 ст. ложка кислого сока, сметана или растительное масло, соль, сахар.
Приготовление:
Очищенную капусту кольраби натереть на крупной терке, лук изрубить заправить сахаром, солью, кислым соком и смешать со сметаной или растительным маслом.
Можно взять в равных частях кольраби и морковь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные пальчики: Мягкую свинину или говядину нарезать поперек волокон толстыми ломтиками, отбить их тяпкой, положить мал...
» Рецепт: варенье из кизила (без варки).: ...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Пирог с картошкой и курицей: Пирог с картошкой и курицей — вкусное и сытное блюдо придется по вкусу всей семье. Не требуе...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...
» Рецепт: варенье из кизила (без варки).: ...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Пирог с картошкой и курицей: Пирог с картошкой и курицей — вкусное и сытное блюдо придется по вкусу всей семье. Не требуе...
» Фаршированные овощи от Сталика Ханкишиева: Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то по...