Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву или вторым блюдом если подавать его теплым.
Брюшки семги соленые либо копченые-250-300гр., очистить от кожи, порезать на мелкие полоски.Рис отваренный длинный – 1 стакан,Перец болгарский -1 штука, порезать квадратиками.
Все перемешать, при этом рис прекрасно вписывает жир и вкус семги, при необходимости добавить соль и оливковое масло (зависит от степени засолки и жирности брюшек).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тамаз Мчедлидзе - система питания: Тамаз Мчедлидзе - система питанияТамаз Мчедлидзе на этой системе питания похудел за год на 74 кг (со 16...
» Творожные котлеты: Картофель 1/2 кг, творог 1/2 кг, мука 100 г, соль, перец черный молотый, яйца 1-2 шт, масло для жарки.П...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...
» Говяжья вырезка с соусом из красного вина или азы французской кухни.: Кто будет спорить с тем, что Франция это родина высокой кухни? Наверное, никто. И правильно…Для меня фр...
» Закуска «Романтика»: 200 г картофеля, 100 г отварных креветок, 100 г брокколи, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 г сливочн...
» Творожные котлеты: Картофель 1/2 кг, творог 1/2 кг, мука 100 г, соль, перец черный молотый, яйца 1-2 шт, масло для жарки.П...
» Суп огуречный со льдом: Суп огуречный со льдом300 мл овощного бульона, 250 мл йогурта, 200г огурцов, 50г репчатого лука, 1 зубч...
» Говяжья вырезка с соусом из красного вина или азы французской кухни.: Кто будет спорить с тем, что Франция это родина высокой кухни? Наверное, никто. И правильно…Для меня фр...
» Закуска «Романтика»: 200 г картофеля, 100 г отварных креветок, 100 г брокколи, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 г сливочн...