Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву или вторым блюдом если подавать его теплым.
Брюшки семги соленые либо копченые-250-300гр., очистить от кожи, порезать на мелкие полоски.Рис отваренный длинный – 1 стакан,Перец болгарский -1 штука, порезать квадратиками.
Все перемешать, при этом рис прекрасно вписывает жир и вкус семги, при необходимости добавить соль и оливковое масло (зависит от степени засолки и жирности брюшек).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный пирог с черносливом: Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. Этот рецепт возник у меня вследствие експеримента ...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Зразы картофельные с грибами: Поскольку пост продолжается, предлагаю это простое и сытное блюдо.Ингредиенты:5-6 картофелин200 г свежи...
» Лилейник.: В пищу можно использовать три вида лилейников. Это лилейник съедобный, лилейник буро-жёлтый и лилейник ...
» Торт «Новогодний»: Такой торт будет отличным украшением Вашего стола к празднованию Нового года.Для приготовления торта «Н...
» Рулет яичный “Седьмое небо”: фарш мясной – 250 гр.фарш сосисочный – 250 гр.ветчина вареная – 250 гр.хлеб белый – 2 кускаяйцо – 6 шт....
» Зразы картофельные с грибами: Поскольку пост продолжается, предлагаю это простое и сытное блюдо.Ингредиенты:5-6 картофелин200 г свежи...
» Лилейник.: В пищу можно использовать три вида лилейников. Это лилейник съедобный, лилейник буро-жёлтый и лилейник ...
» Торт «Новогодний»: Такой торт будет отличным украшением Вашего стола к празднованию Нового года.Для приготовления торта «Н...