Молодую кольраби (в пищу используют только молодую кольраби, так как в старой содержится много грубых волокон) очистить, нарезать дольками, положить в посуду, добавить масла, немного воды, посолить, закрыть крышкой и отварить до готовности. Готовую кольраби заправить молочным соусом. Перед подачей кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа. На 5 шт. кольраби — 2 ст. ложки сливочного масла. 1/4 стакана молочного соуса, 2 яйца, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Огурцы на зиму без уксуса (вариант).: Намываем банки, стерилизуем, стерилизуем крышки.Начищаем чеснока.Моем перец болгарский, очищаем и разр...
» Ароматное мясо краба с карри в горшочках.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Масло сливочное — 150 г Карри — 1/2 чайные ложки Перец кайен...
» Подборка рецептов к новогоднему столу: ) ...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Рецепт: Аджапсандал: Рецепт: АджапсандалБаклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем поперёк толщиной 1 см, пересыпать крупно...
» Ароматное мясо краба с карри в горшочках.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Масло сливочное — 150 г Карри — 1/2 чайные ложки Перец кайен...
» Подборка рецептов к новогоднему столу: ) ...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Рецепт: Аджапсандал: Рецепт: АджапсандалБаклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем поперёк толщиной 1 см, пересыпать крупно...