Ингредиенты:
1,5 ст. вишневого сока с мякотью,
80г лимонного сока,
80г сиропа,
100г консервированных вишен.
Способ приготовления:
Коблер - это напиток, составляющей частью которого является пищевой лед и фрукты.
Стакан наполнить на 2\3 обьема толченным пищевым льдом, влить сахарный сироп, лимонный сок, вишневый сок и украсить вишнями.
Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовое варенье: Необходимо:1 кг зрелых абрикосов1 кг сахара0,5 ч.л. лимонной кислотыСпособ приготовления:Абрикосы вымыт...
» Курица, фаршированная блинами: Курица, фаршированная блинамиРецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.Приятного ...
» Холодник со щавелем: Ингредиенты: 1. Вода 2 литра 2. Щавель 2-3 больших пучка 3. Свекла отварная 2 шт. 4. Редиска 1 ...
» Цыпленок с рисом: Понадобится:на 6-8 порций: Тушка одного цыплёнка8 кусочков сала немного соли молотый перец по вкусу 3 с...
» Салат картофельный с луком и грибами: 500 г вареного картофеля, 300 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, растительное масло.Приготовле...
» Курица, фаршированная блинами: Курица, фаршированная блинамиРецепт курицы, фаршированной блинами обновлен 30 сентября 2019г.Приятного ...
» Холодник со щавелем: Ингредиенты: 1. Вода 2 литра 2. Щавель 2-3 больших пучка 3. Свекла отварная 2 шт. 4. Редиска 1 ...
» Цыпленок с рисом: Понадобится:на 6-8 порций: Тушка одного цыплёнка8 кусочков сала немного соли молотый перец по вкусу 3 с...
» Салат картофельный с луком и грибами: 500 г вареного картофеля, 300 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, растительное масло.Приготовле...