Ингредиенты:
1,5 ст. вишневого сока с мякотью,
80г лимонного сока,
80г сиропа,
100г консервированных вишен.
Способ приготовления:
Коблер - это напиток, составляющей частью которого является пищевой лед и фрукты.
Стакан наполнить на 2\3 обьема толченным пищевым льдом, влить сахарный сироп, лимонный сок, вишневый сок и украсить вишнями.
Приятного!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Диета для тех, кому за 30: Диета для тех, кому за 30Завтрак: 1/2 емкости творога (125 г), овощной салат, 1-2 кусочка хлеба, чай ли...
» Салат "Солнечное затмение".: Для приготовления вам понадобится:помидоры "Помидорка" - 8 шт. лук репчатый - 2 головки Для соуса: сок ...
» Закуска «Сырный поцелуй»: Для теста: масло 80г, мука 100г, миндальный порошок или мелко нарезанный 100г, пармезан тертый 80г, сол...
» Винегрет "Кубик Рубика".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для заправки винегрета:Сок половинки лимо...
» Яблоки в слойке: Продукты для геста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла, 20 г соли и 600 г воды. 500 г мелких яблок, 250 ...
» Салат "Солнечное затмение".: Для приготовления вам понадобится:помидоры "Помидорка" - 8 шт. лук репчатый - 2 головки Для соуса: сок ...
» Закуска «Сырный поцелуй»: Для теста: масло 80г, мука 100г, миндальный порошок или мелко нарезанный 100г, пармезан тертый 80г, сол...
» Винегрет "Кубик Рубика".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для заправки винегрета:Сок половинки лимо...
» Яблоки в слойке: Продукты для геста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла, 20 г соли и 600 г воды. 500 г мелких яблок, 250 ...