Обработанную морковь, петрушку, лук нарезать мелкой соломкой и поджарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанные свежие помидоры без семян и кожицы, сахар, соль, перец и довести до готовности.
Подготовленный сладкий стручковый перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве жидкости.
При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания.
Перец сладкий стручковый 150
морковь 20
петрушка 10
лук 20
сахар 10
помидоры 75
масло подсолнечное 15
перец.
Подготовленный сладкий стручковый перец наполнить овощным фаршем, уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве жидкости.
При подаче перец полить соком, оставшимся после припускания.
Перец сладкий стручковый 150
морковь 20
петрушка 10
лук 20
сахар 10
помидоры 75
масло подсолнечное 15
перец.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык Раленчи: Ингредиент: * телятина - 500 гр. * свинина - 300 гр. * лук репчатый - 3 шт. ...
» Ньокки из тыквы и картофеля: Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после э...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» Тушеные кальмары: Это простой и быстрый рецепт!Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, поми...
» Вкусные пончики.: Для приготовления потребуется:Мука в/с — 1.5 стакана.Сахар — 2 ст. ложки.Масло сливочное — 1 ст. ложка....
» Ньокки из тыквы и картофеля: Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после э...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» Тушеные кальмары: Это простой и быстрый рецепт!Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, поми...
» Вкусные пончики.: Для приготовления потребуется:Мука в/с — 1.5 стакана.Сахар — 2 ст. ложки.Масло сливочное — 1 ст. ложка....