Вам понадобится:
4 клубня картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий красный перец
1 морковь
3 л овощного бульона
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина
лавровый лист
черный перец
соль
Способ приготовления:
Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.
Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.
Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.
В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.
Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.
- Украинский борщ
- Салат «Дары осени» с фасолью
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Почему срываются крышки? (в консервации).: Почему срываются крышки? (в консервации).Осень- пора сбора урожая и заготовок на зиму. Многие из нас с...
» Десерт "Пьяная вишня": Десерт "Пьяная вишня"Свежая или замороженная вишня, красное вино (чем слаще, тем лучше), орехи грецкие,...
» Блины на кефире: БЛИНЫ НА КЕФИРЕВам понадобится:кефир - 0,5л.вода - 0,5л.яйца - 3шт.сахар - 1ст.л.мукасольсода - 1ч.л.ра...
» Бефстроганов из телятины: Ингредиенты:телятина (корейка, окорок) или говядина (вырезка) 950 гмасло топленое 90гмайоран1 ч. ложкас...