Вам понадобится:
4 клубня картофеля
2 помидора
1 головка репчатого лука
1 сладкий красный перец
1 морковь
3 л овощного бульона
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. тмина
лавровый лист
черный перец
соль
Способ приготовления:
Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.
Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.
Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.
В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.
Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.
- Украинский борщ
- Салат «Дары осени» с фасолью
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Рецепт «Котлеты по-киевски».: Рецепт «Котлеты по-киевски».Мне всегда казалось, что готовить такие котлеты невероятно долг...
» Безалкогольные коктейли, или Чем похмеляться, если не спиртным?: Что делать, если вы ведете безупречный здоровый образ жизни, хотите вкусно пить, но не хотите употреб...
» Салат с грушей и голубым сыром.: Для приготовления вам понадобится:(на 2 порции)1/2 стакана очищенных грецких орехов 1 ч.л. меда 1 больш...