Для начинки:
*350 г ветчины,
*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),
*1 перец болгарский,
*1 луковица,
*150 г маслин без косточек,
*150 г сыра,
*томатная паста (соус томатный, кетчуп),
*перец, специи - по вкусу.
--тесто
Лук нарезать мелко, спассеровать на масле. Ветчину нарезать тонкими полосками. С шампиньонов слить воду. Перец нарезать кубиками или соломкой. Маслины порезать пополам. Соединить ветчину, шампиньоны, перец, спассерованный лук и маслины. Перемешать.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой.
Выложить начинку.
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп с грибами на овощной подушке: Вам понадобится:1,5-2 кг карпа (1 рыба)300 г свежих грибов1-2 моркови1-2 болгарских перца1-2 головки ре...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Картофельные биточки с грибами: Ингредиенты:картофель 3—4 шт.лук репчатый 1 шт.яйцо 1 шт.сухари панировочные 1—2 ч. ложкигрибы свежие 1...
» Макароны с креветками и спаржей: В этом рецепте понадобятся длинные тонкие макароны, они называются капеллини или “волосы ангела...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Картофельные биточки с грибами: Ингредиенты:картофель 3—4 шт.лук репчатый 1 шт.яйцо 1 шт.сухари панировочные 1—2 ч. ложкигрибы свежие 1...
» Макароны с креветками и спаржей: В этом рецепте понадобятся длинные тонкие макароны, они называются капеллини или “волосы ангела...