Для начинки:
*350 г ветчины,
*350 г шампиньонов консервированных натуральных (резаных),
*1 перец болгарский,
*1 луковица,
*150 г маслин без косточек,
*150 г сыра,
*томатная паста (соус томатный, кетчуп),
*перец, специи - по вкусу.
--тесто
Лук нарезать мелко, спассеровать на масле. Ветчину нарезать тонкими полосками. С шампиньонов слить воду. Перец нарезать кубиками или соломкой. Маслины порезать пополам. Соединить ветчину, шампиньоны, перец, спассерованный лук и маслины. Перемешать.
Тесто раскатать на противень или большую сковородку, смазать томатной пастой.
Выложить начинку.
Посыпать натертым на крупной терке сыром.
Выпекать около 20 минут, при температуре 160-170С, в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с рыбой и крабовым мясом: Ингредиенты:филе скумбрии 150 гкрабовое мясо 50 г (или крабовые палочки)яйцо вареное 1 шт.маслины (без ...
» Бисквитные пирожные с сахарными цветами «Лакомство короля».: Для приготовления бисквитных пирожных понадобятся ингредиенты:Для теста:1 ст. муки, 1 ст. сахара, 5 яиц...
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...
» Бисквитные пирожные с сахарными цветами «Лакомство короля».: Для приготовления бисквитных пирожных понадобятся ингредиенты:Для теста:1 ст. муки, 1 ст. сахара, 5 яиц...
» Долма: 400 г мякоти баранины, 1/2 стакана риса, 200 г маринованных виноградных листьев, 1 луковица, 1/2 пучка ...
» Сырная паста с макаронами: 200 мл сливок 30-процентной жирности, 75 г сметаны, 150 г плавленого сырка, соль по вкусу, молотый черн...
» Наан: Способ приготовленияДля опары смешать дрожжи, сахар, воду и теплое молоко. Вмешать йогурт и маслом. В о...