Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после этого зачерпываем тесто, при помощи другой ложки аккуратно придаем тесту форму шарика. Ньокки отвариваются в подсоленной кипящей воде. После того, как вы увидите, что они всплыли на поверхность, аккуратно вынимайте их с помощью шумовки. Такие шарики готовятся очень быстро, поэтому извлечь из воды ньокки нужно вовремя, чтобы они не разварились. Чтобы приготовить соус, растопите на сковороде масло сливочное, добавьте зелень, нарезанную мело, прогрейте, изредка помешивая, минут 5. Ньокки выложите на блюдо, предварительно смазанное маслом, полейте соусом из зелени и посыпьте сыром. Подавайте к столу горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Хлебная запеканка с мясным фаршем и шпинатом: Рецепт: Хлебная запеканка с мясным фаршем и шпинатомХлебная запеканка с мясным фаршем и шпинатомБольшая...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Салат с сельдью и кальмарами «Черная роза»: Эффектный салат, который, в отличие от дорогих сортов черных роз, довольно бюджетный.Ингредиенты:250 г ...
» Рецепт: Фруктовый слаш: Рецепт: Фруктовый слашЛетний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на ж...
» Салат из курицы с рисом «Королевский»: Рецепт этого салата нашла много лет назад в одной из кулинарных подшивок. С тех пор готовлю его и в буд...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Салат с сельдью и кальмарами «Черная роза»: Эффектный салат, который, в отличие от дорогих сортов черных роз, довольно бюджетный.Ингредиенты:250 г ...
» Рецепт: Фруктовый слаш: Рецепт: Фруктовый слашЛетний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на ж...
» Салат из курицы с рисом «Королевский»: Рецепт этого салата нашла много лет назад в одной из кулинарных подшивок. С тех пор готовлю его и в буд...