Для приготовления вам понадобится:
Сыр – 100 гр.
Тарталетки – 1 стандартная упаковка.
Соль.
Шампиньоны (свежие) – 200 гр.
Растительное масло.
1.Вымытые шампиньоны разрезать на половинки.
2.5-10 минут обжаривать их на растительном масле.
3.Немного посолить и после этого выложить шампиньоны на бумажное полотенце или салфетку, удаляя лишнее масло.
4.Поместить грибы в тарталетки.
5.Сверху грибы посыпать тертым сыром.
6.Блюдо поместить в духовку минут на десять и подать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из ананаса с сыром и чесноком: Салат из ананаса с сыром и чесноком400г консервированного ананаса, 500г сыра, 3 зубчика чеснока, 200г м...
» Вареники с мясом: Всем привет!Вареники - моя слабость. Я очень люблю вареники. Особенно с капустой, с картошкой и с мясом...
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...
» Вареники с мясом: Всем привет!Вареники - моя слабость. Я очень люблю вареники. Особенно с капустой, с картошкой и с мясом...
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Колбаса мозговая: колбаса мозговая1,3 кг прослойной свиной грудинки без шкурки, 400 г нежирной свинины, 300 г свиных мозг...
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...