Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще простого.
|
|
Ингредиенты:
На 10 куриных крылышек:
|
|
К растопленному сливочному маслу добавить мелко натертый сыр, горчицу, паприку: | |
Полученной массой обмазать каждое крылышко: | |
Затем, не жалея, обвалять в сухарях, смешанных с солью, слегка вдавливая их: | |
Подготовленные крылышки выложить на противень: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Запекать 20-30 минут до желаемой корочки: | |
Подавать сразу горячими с любимым соусом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цветная капуста под пикантным соусом: Цветная капуста очень популярна среди тех, кто мечтает похудеть или следит за своим весом. В ней содерж...
» Салат из авокадо с помидором: Ингредиенты:авокадо 1 шт.помидор крупный 1 шт.лук зеленый 2-3 пераострый перец чили 1 шт.кориандроливко...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» Рыбное заливное: ...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...
» Салат из авокадо с помидором: Ингредиенты:авокадо 1 шт.помидор крупный 1 шт.лук зеленый 2-3 пераострый перец чили 1 шт.кориандроливко...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» Рыбное заливное: ...
» Эскабече из дорады: Это вкуснейшее перуанское блюдо подают холодным как закуску, если оно рассчитано на несколько человек, ...