Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и обжарить на сале с двух сторон до образования румяной корочки.
На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком.
В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке.
Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом.
На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат.
Ингредиенты:
корейка свиная 520 грамм, сало топленое 30 грамм, лук репчатый 40 грамм, мука 20 грамм, сметана или простокваша 80 грамм, молоко свежее 80 грамм, перец черный молотый, соль по вкусу.
На оставшемся после обжарки жире спассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить подсушенную муку, сметану или простоквашу и развести молоком.
В приготовленный соус положить обжаренную корейку и потушить в духовке.
Готовое мясо уложить на блюдо и залить процеженным соусом.
На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре. Дополнительно подать салат из огурцов или зеленый салат.
Ингредиенты:
корейка свиная 520 грамм, сало топленое 30 грамм, лук репчатый 40 грамм, мука 20 грамм, сметана или простокваша 80 грамм, молоко свежее 80 грамм, перец черный молотый, соль по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Финский сливочный рыбный суп из лосося или сёмги Lohikeitto: Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым ли...
» Ламингтон.: На 4 персоны:готовый шоколадный бисквит — 800 ггорький шоколад — 2 плитки по 100 гсливочное масло — 100...
» Тыквенные оладьи: Ингредиенты :400 г тыквы2 яблока2 яйца4-5 ст.л. муки2 ст.л. сахаращепотка солирастительное масло (для ж...
» Фьюжн: Вначале хотели сделать ханум, а в процессе захотелось какого-нить креатива и в результате получилось в...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...
» Ламингтон.: На 4 персоны:готовый шоколадный бисквит — 800 ггорький шоколад — 2 плитки по 100 гсливочное масло — 100...
» Тыквенные оладьи: Ингредиенты :400 г тыквы2 яблока2 яйца4-5 ст.л. муки2 ст.л. сахаращепотка солирастительное масло (для ж...
» Фьюжн: Вначале хотели сделать ханум, а в процессе захотелось какого-нить креатива и в результате получилось в...
» Борщ с грибами: Ингредиенты для приготовления борща с грибами:грибы – 300 гр.лук (репчатый) – 1 шт.свекла (вареная) – 2...