На 4 персоны:
готовый шоколадный бисквит — 800 г
горький шоколад — 2 плитки по 100 г
сливочное масло — 100 г
кокосовая стружка — 30 г
взбитые сливки с какао в баллончике
Готовый бисквит нарезать мелкими кубиками и смешать с половиной растопленного сливочного масла. Оставить на 10 минут.
Одну плитку шоколада растопить с оставшимся маслом. Бисквитную массу разделить на три части и выкладывать на блюдо слоями, покрывая каждый слой, кроме верхнего, взбитыми сливками. Пирог залить растопленным шоколадом, посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой. Охладить в холодильнике в течение 8 часов. Подавать на десерт к чаю или кофе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Слоеный”: ИнгредиентыМорковь по-корейски, шампиньоны маринованные, картофель фри, ветчина, сыр, яйцо.Способ приго...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...
» Котлеты домашние: Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный...
» Шоколадно-апельсиновое печенье: Способ приготовления: Сахар и масло взбить, понемногу добавляя яйцо и молоко. Муку и какао просеять и з...
» Восточный торт: Соединить согласно инструкции 1 пакет полуфабриката савойского торта, 200 г мягкого сливочного масла, 3...
» Суп хлебный: Ингредиенты:100 г. ржаного хлеба,1 л. воды,50 г. изюма,2 ст. л. сахара,Корица,2 свежих яблока,50 г. клю...
» Котлеты домашние: Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку, прибавив белый хлеб, намоченный...
» Шоколадно-апельсиновое печенье: Способ приготовления: Сахар и масло взбить, понемногу добавляя яйцо и молоко. Муку и какао просеять и з...
» Восточный торт: Соединить согласно инструкции 1 пакет полуфабриката савойского торта, 200 г мягкого сливочного масла, 3...