Способ приготовления:
Сахар и масло взбить, понемногу добавляя яйцо и молоко. Муку и какао просеять и замесить мягкое тесто. Полученное тесто раскатать толщиной 5 мм и порезать его на кружочки. Разогреть духовку до 180 градусов и положив печенья на противень запекать в течение 10-12 минут.
Для глазури необходимо смешать сахарную пудру и апельсиновый сок до густой консистенции. На остывшее печенье положить чайную ложку глазури и остудить. На готовые печенья с глазурью полить растопленным шоколадом. Остудить и подавать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный суп по-французски: Это необыкновенно интересное и оригинальное блюдо приготовить совсем не сложно. А результат…пальчики об...
» Домашние шпроты: Иногда, к сожалению, вкус шпрот, купленных в магазине оставляет желать лучшего. Неужели вам придется от...
» Томатная паста домашнего приготовления: Конечно же, томатную пасту вполне можно приобрести в магазине, стоит недорого и выбор достаточно широк....
» Рыбная солянка: Что нужно:2 соленых огурца2 помидора150 г соленых грибов500 г филе окуня2 луковицы4 стол. ложки растите...
» Печеночный «Рафаэлло»: 600 г говяжьей печени, 2-3 луковицы, 2-3 морковки, 150-200 г сала, 200 г сливочного масла, 200 г сыра,...
» Домашние шпроты: Иногда, к сожалению, вкус шпрот, купленных в магазине оставляет желать лучшего. Неужели вам придется от...
» Томатная паста домашнего приготовления: Конечно же, томатную пасту вполне можно приобрести в магазине, стоит недорого и выбор достаточно широк....
» Рыбная солянка: Что нужно:2 соленых огурца2 помидора150 г соленых грибов500 г филе окуня2 луковицы4 стол. ложки растите...
» Печеночный «Рафаэлло»: 600 г говяжьей печени, 2-3 луковицы, 2-3 морковки, 150-200 г сала, 200 г сливочного масла, 200 г сыра,...