Салат «Снегирь»
Консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100г.сыра
250г.майонеза
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
1 длинноплодный огурец
соль перец по вкусу
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму(в этом случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом.
Рыбу,тёртый желток,варёный рис.
делаем раз
В принципе салат может быть любым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Абрикосовые кнедлики (австрийская кухня).: Для приготовления абрикосовых кнедликов потребуются следующие ингредиенты: 5 ст. ложек растопленного ма...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Треска с анчоусами: Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, п...
» Сало подкопченное (с жидким дымом): Говорят, чтобы задобрить уходящий год Тигра, на столе обязательно должно быть мясо. Думаю, такое сальцо...
» Абрикосовые кнедлики (австрийская кухня).: Для приготовления абрикосовых кнедликов потребуются следующие ингредиенты: 5 ст. ложек растопленного ма...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Треска с анчоусами: Анчоусы 3, лук 200г, мука 100г, молоко 2л, треска 400г, растительное масло 1/2 литра, пармезан 50г, п...
» Сало подкопченное (с жидким дымом): Говорят, чтобы задобрить уходящий год Тигра, на столе обязательно должно быть мясо. Думаю, такое сальцо...