Через один день
Секрет состоит в том, что есть можно ВСЕ, но через один день. Непременно, в разумных границах. При обыденных диетах почти все не дозволительно, да к тому же в течение длительного времени. Тут же ты знаешь, что если нельзя сейчас - можно завтра. И это утешает.
Сущность: чередование "голодного" денька с "обыденным".
Голодный денек:
Один вариант на выбор:
Кефир (2 л)
либо
Молочный йогурт (4 уп.)
либо
Обезжиренный творог (500 гр.)
либо
Фрукты (не считая бананов и винограда)
Обыденный денек:
Можно все, но в маленьких объемах и не позднее 19.00.
1й денек - голодный
2й денек - обыденный
3й денек - голодный
4й денек - обыденный
и т.п.
Вода разрешена в огромном количестве.
Равномерно вы привыкнете есть меньше, в то же время не отказывая для себя в лакомствах. Если на "голодный" денек намечено застолье - нет заморочек, последующие два денька после застолья - "голодные".
Диета просто переносится и полностью эффективна!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цейлонский чай: Настоящий цейлонский чай - это элитный сорт чая, который ставят в один ряд с китайским дорогим чаем.Впе...
» Котлеты куриные с брокколи и сыром: Одна из читательниц обратила внимание, что на сайте нет ни одного рецепта с брокколи в составе. Я полаз...
» Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы.: Для приготовления вам понадобится:Огурцы ровные 3 шт.Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский ¼ шт.Чеснок ...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Чайный сбор: Лист черной смородины, мелисса лимонная, мята, бадан, кипрей (иван-чай), лепестки шиповника, лабазник....
» Котлеты куриные с брокколи и сыром: Одна из читательниц обратила внимание, что на сайте нет ни одного рецепта с брокколи в составе. Я полаз...
» Огуречные лодочки с салатом из овощей и курицы.: Для приготовления вам понадобится:Огурцы ровные 3 шт.Помидор 1 шт.Перец сладкий болгарский ¼ шт.Чеснок ...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Чайный сбор: Лист черной смородины, мелисса лимонная, мята, бадан, кипрей (иван-чай), лепестки шиповника, лабазник....