Среди многочисленной армии гурманов, можно встретить и таких, которые не представляют своей жизни без печёночных тортиков, которые могут быть как самостоятельным блюдом, так и быть дополнением к гарниру. Идеальным гарниром для такого торта может быть обычное картофельное пюре.
Ингредиенты:
- говяжья сырая печень – 0.5 кг;
- лук-репка – 3-4 шт.;
- яйца – 5 шт.;
- молоко – 0.5 л;
- мука – 1 стакан;
- перец молотый чёрный, соль, майонез – по вкусу;
- масло растительное – 0.5 стакана;
- грибы – 0.5 кг.
Печень и лук пропускаем на мясорубке. Фарш смешиваем с яйцами, мукой, молоком и растительным маслом. Солим, перчим. Из полученного фарша выпекаем тонкие блины. 1 луковицу нарезаем кубиками и обжариваем. Грибы также нарезаем и обжариваем. Смешиваем лук и грибы с майонезом. Каждый блин смазываем также майонезом с грибами и луком. На один печеночный торт необходимо 6 блинов. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из курицы с рисом «Королевский»: Рецепт этого салата нашла много лет назад в одной из кулинарных подшивок. С тех пор готовлю его и в буд...
» Простой морковный салатик.: Для приготовления вам понадобится:- морковь, - яичный желток, - чеснок, - мак, - редька- майонез.Натере...
» Свиные отбивные: Ингредиенты4 свиных медальона, соль, черный молотый перец и растительное масло для жаркиСпособ приготов...
» Запеканка со сметаной и сыром: И снова моя любимая цветная капуста :) Рецепт получился экспромтом и относительно простой. Получилось д...