Ингредиенты:
200 г. чернослива,
2 ст. воды,
100 г. сахара,
2 яйца,
1 чайная ложка сливочного масла.
Чернослив отварить в воде с сахаром, протереть и смешать с желтками, растертыми с сахаром. Ввести взбитые белки. Массу перемешать, выложить в глубокую форму, смазанную маслом; посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать с отваром из чернослива.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сочная курочка: Для любителей мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Запеченная сочная курица сочетается с ...
» Жареные цыплята, фаршированные кашами.: Главное условие - цыплят не пережарить. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из ...
» Салат с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:фасоль вареная - 1 стакан морковь - 100 г лук - 100 г помидоры "Помид...
» чечевица: Чечевица считается одним из самых полезных растений среди бобовых. По вкусовым качествам и питательност...
» Четыре разгрузочных денька: Четыре разгрузочных денька1-й денек. Вареный рис без соли и яблоковый сок без содержания сахара. 2-й де...
» Жареные цыплята, фаршированные кашами.: Главное условие - цыплят не пережарить. Нужно ставить в горячую духовку, чтобы цыплята не выпускали из ...
» Салат с фасолью.: Для приготовления вам понадобится:фасоль вареная - 1 стакан морковь - 100 г лук - 100 г помидоры "Помид...
» чечевица: Чечевица считается одним из самых полезных растений среди бобовых. По вкусовым качествам и питательност...
» Четыре разгрузочных денька: Четыре разгрузочных денька1-й денек. Вареный рис без соли и яблоковый сок без содержания сахара. 2-й де...