Ингредиенты:
200 г. чернослива,
2 ст. воды,
100 г. сахара,
2 яйца,
1 чайная ложка сливочного масла.
Чернослив отварить в воде с сахаром, протереть и смешать с желтками, растертыми с сахаром. Ввести взбитые белки. Массу перемешать, выложить в глубокую форму, смазанную маслом; посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать с отваром из чернослива.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гренки: ...
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Феттучини с грибами: Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1...
» Курица с хрустящей корочкой.: Для приготовления вам понадобится: 1 потрошеная курица (около 1,3 кг),соль,молотый черный перец,молотая...
» Коктейль «Негрони»: Campari горький 1/3, джин 1/3, мартини Rosso 1/3.Приготовление Негрони готовится непосредственно в...
» «Цезарь» по-французски: Ингридиенты: На 4 персоны:филе вареной курицы — 2 шт.капуста китайская — 1 шт.фасоль стр...
» Феттучини с грибами: Один из вкуснейших рецептов паст в итальянской кухне. Феттучини – это плоские макароны, шириной 1...
» Курица с хрустящей корочкой.: Для приготовления вам понадобится: 1 потрошеная курица (около 1,3 кг),соль,молотый черный перец,молотая...
» Коктейль «Негрони»: Campari горький 1/3, джин 1/3, мартини Rosso 1/3.Приготовление Негрони готовится непосредственно в...