Я очень люблю это блюдо, поскольку оно готовится практически моментально. Кстати, вместо печени можно взять любое мясо или рыбу.
Печень (лучше ее немного заморозить, тогда она легче нарезается) нарезаем пластиками толщиной около 0,5 см, слегка отбиваем тупой стороной ножа (если готовим мясо, то лучше отбивать специальным молотком, а для печени это не нужно, иначе она в кашу превратится) солим, добавляем специй по вкусу, обваливаем в муке, обмакиваем в льезон и обжариваем. Все, блюдо готово. Для льезона нам нужно взбить сырые яйца с мелко нарезанным луком и, разумеется, подсолить.
Печень (лучше ее немного заморозить, тогда она легче нарезается) нарезаем пластиками толщиной около 0,5 см, слегка отбиваем тупой стороной ножа (если готовим мясо, то лучше отбивать специальным молотком, а для печени это не нужно, иначе она в кашу превратится) солим, добавляем специй по вкусу, обваливаем в муке, обмакиваем в льезон и обжариваем. Все, блюдо готово. Для льезона нам нужно взбить сырые яйца с мелко нарезанным луком и, разумеется, подсолить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сладкий салат Снеговичок: Вареный яичный желток мелко порубите и смешайте с сыром. Добавьте растертое с сахаром масло, сметану и ...
» Ах картошка, картошка!!! Как она попала к нам на стол?: Ни одно огородное растение не имеет такого количества легенд, слухов и различных приключений, как наш м...
» Шашлык с вином: Шашлыка много не бывает. А хорошего шашлыка – тем более! Вот и в нашем конкурсе «Мясо, мясо, мясо!» еще...
» Суп как залог стройной фигуры: Почему, спросите вы?! Ответ прост, дело в усвояемости пищи организмом.Все мы знаем, что диетологи совет...
» Рыба, запеченная в беконе: Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! Берем суда...
» Ах картошка, картошка!!! Как она попала к нам на стол?: Ни одно огородное растение не имеет такого количества легенд, слухов и различных приключений, как наш м...
» Шашлык с вином: Шашлыка много не бывает. А хорошего шашлыка – тем более! Вот и в нашем конкурсе «Мясо, мясо, мясо!» еще...
» Суп как залог стройной фигуры: Почему, спросите вы?! Ответ прост, дело в усвояемости пищи организмом.Все мы знаем, что диетологи совет...
» Рыба, запеченная в беконе: Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво! Берем суда...