Перец вымыть, разрезать вдоль на две части, сохранив «хвостик», освободить от семян, вытереть насухо и, наполнив половинки творожной начинкой, поместить в холодильник. Подавать в охлажденном виде.
Варианты начинки:
а) творог — 200 г, лук зеленый — 50 г, укроп (зелень) — 50 г;
б) творог — 200 г, кинза — 50 г, укроп (зелень) — 50 г, чеснок — 2 зубчика.
Творог протереть сквозь сито. Зелень промыть и очень мелко нарезать. Чеснок очистить от шелухи и размять. Выбранные по рецептуре компоненты соединить с творогом и тщательно перемешать. Солить по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинный торт «Клубничный»: Вам понадобится:700 г клубники500 мл молока400 г сгущенного молока200 г сливочного масла200 г пшеничной...
» Салат из тунца с перцем и сыром моцарелла: На 4 порцииАнчоусы 4, 2 столовые ложки уксуса белого вина, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вк...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...
» Минтай и порей - друзья не разлей: -Сегодня покажу способ интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороши...
» Салат из тунца с перцем и сыром моцарелла: На 4 порцииАнчоусы 4, 2 столовые ложки уксуса белого вина, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вк...
» Торт с грецкими орехами и апельсинами.: 10 порций Время приготовления — 50 мин. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 11 штук Сахар — 3,5 ст...
» Шурпа-маш: Шурпа-машБаранина 450-500г, топленое масло 25-30г, фасоль маш 80г, рис 100г, морковь 1-2 шт., лук репча...
» Минтай и порей - друзья не разлей: -Сегодня покажу способ интересно приготовить и подать рыбку + ко всему это хороши...