Вам понадобится:
1 кг свиной грудинки
100 г грибов
50 г чернослива
1 яблоко
1 яйцо
кориандр
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.
Если Вы не любите свинину, можно заменить ее на курицу, а чернослив – на вишню.
Сделать в грудинке продольный разрез, достать часть мяса из разреза, поперчить, натереть мясо кориандром и убрать на 1 час в холодильник.
Перекрутить вырезанное мясо в мясорубке, добавить яйцо и мелко нарезанные чернослив и яблоко, затем добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, хорошо перемешать начинку.
Нафаршировать грудинку приготовленной начинкой, крепко обвязать шпагатом, запечь в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре около 180 градусов до готовности.
Когда рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом остынет, снять шпагат, нарезать его порционными кусочками, оформить зеленью и подать на новогодний стол.
Из этих же ингредиентов :
- Закусочный рулет с грибами и курицей
- Хрустящие медальоны из свинины
- Фаршированная рисом и грибами курица
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Арина": Салат "Арина"Свежие грибы 250г, яйца 5 шт., сыр 100г, лук 1 шт., корень сельдерея 100г, морковь 1 шт., ...
» Картофельное пюре: Картофельное пюре Картофельное пюре можно использовать как самостоятельное блюдо, дополняя е...
» Рулет из фарша с сыром.: Для приготовления вам понадобится:мясной фарш - 500 граммтвердый сыр - 100 граммрепчатый лук - одна шту...
» Курица фаршированная рисом с орехами и сухофруктами: Ингредиенты: 1. Курица 1,5-2 кг. 2. Рис ½ ст. 3. Миндаль большая горсть 4. Курага горсть 5. И...