Вам понадобится:
1 кг свиной грудинки
100 г грибов
50 г чернослива
1 яблоко
1 яйцо
кориандр
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такая новогодняя закуска может подаваться на новогодний стол в горячем или холодом виде, она имеет замечательный вкус, великолепно украсит стол и понравится всем гостям и домашним.
Если Вы не любите свинину, можно заменить ее на курицу, а чернослив – на вишню.
Сделать в грудинке продольный разрез, достать часть мяса из разреза, поперчить, натереть мясо кориандром и убрать на 1 час в холодильник.
Перекрутить вырезанное мясо в мясорубке, добавить яйцо и мелко нарезанные чернослив и яблоко, затем добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, хорошо перемешать начинку.
Нафаршировать грудинку приготовленной начинкой, крепко обвязать шпагатом, запечь в духовке в течение 1-1,5 часов при температуре около 180 градусов до готовности.
Когда рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом остынет, снять шпагат, нарезать его порционными кусочками, оформить зеленью и подать на новогодний стол.
Из этих же ингредиентов :
- Закусочный рулет с грибами и курицей
- Хрустящие медальоны из свинины
- Фаршированная рисом и грибами курица
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе гляссе: Один из самых вкусных видов кофе — это, конечно, кофе гляссе. Напиток и десерт в одной чашке...
» Десерт "Цитрусовый": Десерт "Цитрусовый"2 апельсина, 2 мандарина, 1 грейпфрут, 100г йогурта, 5 ст. л. сахарного песка.Все фр...
» Домашний сладкий соус чили: Домашний сладкий соус чили500 г очень спелых помидоров4 зубчика чеснока, очищенные4 красных чили (или б...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...