Форель горячего копчения
1 форель (700-800 г), соль крупного помола.
Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С внутренней стороны сделать надрез вдоль позвоночника так, чтобы не повредить кожу. Рыбу равномерно посолить изнутри и выдержать ее в течение получаса. В барбекю на прогоревшие угли положить лист фольги, на него — щепу или опилки для копчения, сверху установить решетку. На решетку положить подготовленную рыбу, накрыть ее крышкой котла барбекю. Коптить в течение 15-20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожные вареники: Состав: Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 50 гр., молоко - 15 мл, яйца - 8 гр., ...
» Блины русские: Для приготовления блинов возьмите:дрожжи 15 г....
» Рецепт Картофель фри: На 2-3 порции3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль...
» Картофельные лодки с сыром чеддер и беконом: Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких,...
» Диета пн.: Диета пн.После томных, "сытных" выходных не непременно терзать себя разгрузочными деньками, либо голодо...
» Блины русские: Для приготовления блинов возьмите:дрожжи 15 г....
» Рецепт Картофель фри: На 2-3 порции3 картофелины; 2 ст. растительного масла; соль...
» Картофельные лодки с сыром чеддер и беконом: Масло 20г, сыр чеддер или грюйер, эмменталь, раклетт 120г, бекон копченный 70г, картофель 8 маленьких,...
» Диета пн.: Диета пн.После томных, "сытных" выходных не непременно терзать себя разгрузочными деньками, либо голодо...