Форель горячего копчения
1 форель (700-800 г), соль крупного помола.
Рыбу выпотрошить, удалить жабры. С внутренней стороны сделать надрез вдоль позвоночника так, чтобы не повредить кожу. Рыбу равномерно посолить изнутри и выдержать ее в течение получаса. В барбекю на прогоревшие угли положить лист фольги, на него — щепу или опилки для копчения, сверху установить решетку. На решетку положить подготовленную рыбу, накрыть ее крышкой котла барбекю. Коптить в течение 15-20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из курицы с омлетом: лук репчатый – 1 шт.яйцо – 3 шт.филе куриное – 500 гр.майонез – по вкусуЛук мелко нарезать и залить кип...
» Торт «Вишневый».: Для приготовления вишневого торта понадобится:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры,30 г какао-порошка, 10...
» Рецепт яиц по-шотландски.: Для приготовления блюда вам понадобится:Фарш свиной — 1 кг,+ яйца — 8 шт.,+ мука пшеничная — 4 ст. лож...
» Свинья на сеновале мировой известности: Рецепт настолько прост и гениален, что вариант придумать трудно, не убавить, не прибавить. Хотелось про...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...
» Торт «Вишневый».: Для приготовления вишневого торта понадобится:Тесто: 6 яиц, 150 г сахарной пудры,30 г какао-порошка, 10...
» Рецепт яиц по-шотландски.: Для приготовления блюда вам понадобится:Фарш свиной — 1 кг,+ яйца — 8 шт.,+ мука пшеничная — 4 ст. лож...
» Свинья на сеновале мировой известности: Рецепт настолько прост и гениален, что вариант придумать трудно, не убавить, не прибавить. Хотелось про...
» Суп-пюре из спаржи: Ингредиенты:спаржа - 25 головок вместе со стеблем 800 гр.,масло сливочное - 4 ст. ложки,мука - 2 ...