Рецепт настолько прост и гениален, что вариант придумать трудно, не убавить, не прибавить. Хотелось просто выразить благодарность нашему замечательному кулинару Ларисе(Laralaram) . Благодаря ей этим мясом наслаждаются мои друзья по всему свету.
В Киеве, напрмер, в связи с отсутствием «сена» я делала такое мясо на подушке из базилика тёмного и мяты, засыпая Хмели-сунели. В Сингапуре подруга делает из ей доступных трав, в Аргентине, Канаде, Индонезии и далее по списку все используют местные травы и приправы, но все единодушны в мнении, что мясо получается замечательно вкусным и нежным, и без особых временных и трудовых затрат.Что очень важно для людей, не имеющих возможности посвящать кухне много времени, но любящих хорошо покушать.
Так что мясо это приобрело уже мировую известность и признание, благодаря Ларисе, сайту и Интернету в частности. За что им всем признательность и благодарность!
Итак, приступим к самому изготовлению.
Мясо, естественно моем, сушим, натираем солью с перцем. Я еще нашпиговала чесноком и посыпала чили-перцем. Любим мы чеснок и чтоб с перчиком, а как же!
Еще можно смазать маслом, но, например, украинское мясо не надо, оно и так жирное и при тушении выделяет много сока.
Стеклянную банку тоже моем с содой, или стерилизуем, сушим.
На дно банки кладем «подушку» из всех доступных трав, на нее мясо, засыпаем опять же травами, закрываем плотно крышкой железной(при отсутствии таковой, можно закрыть фольгой) и отправляем в холодную(!) духовку.
Выставляем температуру 200оС и забываем на 1.5 часа примерно.
Всё! Достаем и нарезаем, наливаем стопочку и закусываем с удовольствием!
Холодное ещё вкуснее, если останется. Полная версия рецепта: Свинья на сеновале мировой известности
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кекс на пиве.: Для приготовления вам понадобится:1 чашка пива (светлого или темного) 3/4 чашки патоки3 яйца3/4 чашки к...
» Жюльен с морепродуктами: Попробуйте приготовить этот необычный жульен с морепродуктами. Сочетание грибов и креветок придает блюд...
» Печенье быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:500 г слоеного дрожжевого теста1 банка сгущенного молока1 ст. ложка р...
» Суп из сушеных фруктов: Суп из сушеных фруктов Для этого рецепта супа из фруктов используют не совсем обычную крупу&...
» Рецепт: Торт Лето.: Рецепт: Торт "Лето".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 230 г морковь вареная - 280 г тв...
» Жюльен с морепродуктами: Попробуйте приготовить этот необычный жульен с морепродуктами. Сочетание грибов и креветок придает блюд...
» Печенье быстрого приготовления.: Для приготовления вам понадобится:500 г слоеного дрожжевого теста1 банка сгущенного молока1 ст. ложка р...
» Суп из сушеных фруктов: Суп из сушеных фруктов Для этого рецепта супа из фруктов используют не совсем обычную крупу&...
» Рецепт: Торт Лето.: Рецепт: Торт "Лето".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 230 г морковь вареная - 280 г тв...