Как можно более мелкий репчатый лук очистить от кожуры, сложить в стеклянную банку и залить 10%-ным раствором соли (100 г на 1 л), который каждые 3 дня надо менять и заливать новым 15 раз. Через 45 дней залить 3%-ным уксусом. Через 4 дня после этого лук будет готов к употреблению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карп с овощами: Замечательно вкусная и полезная речная рыба - карп. Его можно приготовить различными спос...
» Соленые холодным способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Вешенки промыть, срез...
» Ликер грушевый.: Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г во...
» Рецепт: Салат из квашеной капусты: Рецепт: Салат из квашеной капусты4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного с...
» Соус "Розовая мечта": Ингредиенты:Луковица - 1 шт.,Морковка - 1 шт.,Помидор - 3-4 шт.,Сметана - 2-3 ст.л.,Яйцо - 1 шт.,...
» Соленые холодным способом вешенки: Вам понадобится:1 кг вешенок1/3 стакана солиспеции (по вкусу)Способ приготовления:Вешенки промыть, срез...
» Ликер грушевый.: Для приготовления вам понадобится:5 кг сочных груш (без кожицы),2,5 л водки.Сироп:600 г сахара,300 г во...
» Рецепт: Салат из квашеной капусты: Рецепт: Салат из квашеной капусты4 средних картофелины, соль, 200 г шампиньонов, 1/2 ч.л. лимонного с...
» Соус "Розовая мечта": Ингредиенты:Луковица - 1 шт.,Морковка - 1 шт.,Помидор - 3-4 шт.,Сметана - 2-3 ст.л.,Яйцо - 1 шт.,...