Как можно более мелкий репчатый лук очистить от кожуры, сложить в стеклянную банку и залить 10%-ным раствором соли (100 г на 1 л), который каждые 3 дня надо менять и заливать новым 15 раз. Через 45 дней залить 3%-ным уксусом. Через 4 дня после этого лук будет готов к употреблению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С РИСОМ: Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой...
» Рецепт: Торт шоколадный.: Рецепт: Торт шоколадный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 6 ст. сахар - 7 ст. яйца - ...
» Пирожное "Клубнички".: Для приготовления вам понадобится:500 г вафель (белых), 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Фисташковый кекс: Продукты на кекс диаметром 22 см: 120 г марципана, 100 г очищенных молотых фисташек, 1 ст.л. арака*, 25...
» Рецепт: Торт шоколадный.: Рецепт: Торт шоколадный.Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 6 ст. сахар - 7 ст. яйца - ...
» Пирожное "Клубнички".: Для приготовления вам понадобится:500 г вафель (белых), 2 столовые ложки сметаны, 1 свекла, 3 столовые ...
» Лечо из болгарского перца: Продукты:25 шт. перца1 кг моркови1 кг лука700 г томат-пасты800 мл воды1 стак. раст. масла1 стак. уксуса...
» Фисташковый кекс: Продукты на кекс диаметром 22 см: 120 г марципана, 100 г очищенных молотых фисташек, 1 ст.л. арака*, 25...