Очень ленивое блюдо, которое иногда становится просто настоящим спасением. Такая кулинарная обработка подходит для сочного мяса, в том числе и для утки, и для свинины.
|
|
Ингредиенты:
На 1,5 литровую банку:
|
|
Курицу нарезать небольшими кусочками и выложить в чистую банку, переслаивая луком, чесноком, солью и специями: | |
Накрыть железной крышкой или фольгой и поместить в холодную духовку. Включить шкаф на 200-220 градусов: | |
Вынуть примерно через 50-60 минут: | |
Подавать лучше с гарниром, обильно поливая выделившимся соком и посыпав рубленой свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Котлеты куриные, фаршированные сыром: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:белое мясо курицы — 1 кгсыр твердых сорт...
» Земляничная диета: Земляничная диетаКлубника обладает обилием нужных параметров. В качестве противомикробного продукта клу...
» Культ и еда: Не так давно, стал замысливаться над казалось бы простыми вещами. Ведь еда чуть ли не самое главное в н...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...
» Земляничная диета: Земляничная диетаКлубника обладает обилием нужных параметров. В качестве противомикробного продукта клу...
» Культ и еда: Не так давно, стал замысливаться над казалось бы простыми вещами. Ведь еда чуть ли не самое главное в н...
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...
» Говядина по-бургундски: Бёф бургиньо́н, что в переводе с французского означает "говядина по-бургундски" является традиционным, ...