Вам понадобится:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
3 яичных желтка
2 банки вареной сгущенки
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя
грецкий орех
сливочное масло (для противня)
Способ приготовления:
Соединить желтки с сахаром, растереть до однородной массы, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, соединить со сливочной массой, замесить мягкое тесто, раскатать его в лепешки толщиной не более 3мм, испечь каждую лепешку в на смазанном противне в течение 10-15мин, обрезать края.
Коржи укладывать друг на друга, смазывая вареной сгущенкой, бока и верх торта также промазать сгущенкой, оформить торт с вареной сгущенкой «Простой» измельченным грецким орехом, оставить перед подачей на 30-40 мин для пропитки.
- Шоколадные кексы
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт «Шоколадка»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с куриным филе, ананасом и черносливом: Ингредиенты:филе куриное 200гананас 100г (свежий или консервированный)чернослив 100гогурцы 100гкапуста ...
» Сардины с картофелем «по-кьяварски»: Вам понадобится:400 г картофеля250 г сардин4 огурчика1/3 зубчика чеснокаореганобазиликпетрушка2 ст.л. о...
» Хлеб с оливками / Оригинальный рецепт: Необходимые продукты:Сухое белое вино - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, яйцо - 4 шт., сыр т...
» Исторический вопрос: Кто придумал колбасу?: А сколько раз нас пугали в СМИ, что колбаса вредна, и делается она не из мяса, и много в ней добавок ...