Ингредиенты:
2 ст.л. растопленного шоколада,
1 стакан молока,
взбитые сливки,
маленькие зефиринки.
Способ приготовления:
Растопленный шоколад залить кипящим молоком, перемешать, сверху положить взбитые сливки и зефиринки.
2 ст.л. растопленного шоколада,
1 стакан молока,
взбитые сливки,
маленькие зефиринки.
Способ приготовления:
Растопленный шоколад залить кипящим молоком, перемешать, сверху положить взбитые сливки и зефиринки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шипучий лимонный напиток: В стакан всыпать сахарную пудру, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, питьевую соду и, помешивая...
» Рецепт: баклажановый салат с мясом.: ...
» Нежная и ароматная буженина.(вариант): 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.2. 2.Измельчить ...
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...
» Салат «Гранатовый браслет» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:1 свекла среднего размера2 морковины2 картофелины200 г куриного филе1...
» Рецепт: баклажановый салат с мясом.: ...
» Нежная и ароматная буженина.(вариант): 1. Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.2. 2.Измельчить ...
» Закуска «Омела»: Омела - дерево, символ Рождества в Европе. Его плоды белые и круглые, наша закуска напоминает плоды это...
» Салат «Гранатовый браслет» с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:1 свекла среднего размера2 морковины2 картофелины200 г куриного филе1...