Для приготовления вам понадобится:
5 ст.л. молока,
5 ст.л. растительного масла,
70 г сахара,
130 г творога,
200 г муки,
2 ч.л. разрыхлителя
для начинки:
300 сметаны 20% жирности,
2 яйца,
400 г ягод,
1 пакетик ванильного сахара,
70 г сахара
Творог смешайте с сахаром, молоком и растительным маслом. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в творожную массу. Замесите тесто руками.
Возьмите форму для выпечки диаметром ~26 см, смажьте его сливочным маслом и распределите тесто по форме, сделав небольшие бортики. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Возьмите любые ягоды (малина, черная смородина, ежевика и др.), если замороженные - разморозьте и отожмите от воды.
Сметану слегка взбейте с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Выложите эту смесь на тесто и сверху посыпьте ягодами.
Пирог выпекайте около 50 минут до золотисто-коричневого цвета теста. Выньте пирог из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тесто Эс-эм-эм с начинкой из печеных баклажанов: Примерно 40 штукПомните из предыдущей книги „Кухня Шулы"? Тесто Эс-зм-эм -...
» Салат с лососем и горбушей.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированного лосося или горбуши6 яиц150 гр. твердого сыр...
» Рецепт салата цезарь: Сегодня расскажу рецепт салата Цезарь.Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его ...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Сконсы с вареньем и сливками: Количество: 10 шт., время приготовления: 30 мин.Что нужно:450 г муки20 г разрыхлителя25 г сахарной пудр...
» Салат с лососем и горбушей.: Для приготовления вам понадобится:1 банка консервированного лосося или горбуши6 яиц150 гр. твердого сыр...
» Рецепт салата цезарь: Сегодня расскажу рецепт салата Цезарь.Этот салат давно уже завоевал популярность. Начните готовить его ...
» Кростатта с джемом: Один из самых популярных десертов во всей Италии. По сути, кростатта — это обычный пирог из ...
» Сконсы с вареньем и сливками: Количество: 10 шт., время приготовления: 30 мин.Что нужно:450 г муки20 г разрыхлителя25 г сахарной пудр...