Ну и вот, наступило утро после новогодних возлияний, тошнит, голова кругом, а в желудке не понять что, но не страшно приводим свой организм в порядочек и не какими-либо таблетками, а старой, доброй соляночкой.
Ингредиенты:
- сосиски – 40 г
- ветчина – 40 г
- мякоть говядины – 40 г
- лук-репка – 90 г
- солёный огурец – 80 г
- картофель – 150 г
- печень – 60 г
- сливочное масло – 30 г
- мясной бульон – 800 г
- чёрный перец горошком, соль, лист лавровый – по вкусу
-сметана – 40 г
- петрушка (зелень) рубленая
- пюре томатное – по вкусу.
Берём мясные продукты и предварительно хорошенько провариваем в бульоне, который впоследствии пойдет на приготовление солянку, но, внимание, закладку мясопродуктов производится последовательно, беря во внимание время варки. Огурцы нарезаем не тонкой соломкой, и припускаем в небольшом количестве бульона. Лук-репку также нарезаем соломкой, и пропассеровываем на масле, добавляем томатное пюре и обжариваем. В кипящий бульон кладём дольками нарезанный картофель и варим почти до готовности, затем добавляем лук, томатное пюре, огурцы, а также готовые мясопродукты, нарезанные соломкой, указанные специи и соль. Минуту времени даем на «объединение» продуктов. При подаче заправляем сметаной и посыпаем зеленью.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт “Пражский”: Ингредиенты: 1. Яйца 2 шт. 2. Сахар 1,5 ст. 3. Сметана (или кефир) 200 мл. 4. Какао-порошок 2 с...
» Колечки из заварного теста с творогом и малиной.: Для приготовления вам потребуется:Для теста:125 г муки,3 яйца,50 г сливочного масла,соль.Для помадки:2 ...
» Хлебные палочки + новый шаблон: Хлебные палочки с маслинами, травами и пекориноИсточник: «Свой хлеб» Ришар Бертине250 г. муки5 г. свеж...
» Рецепт «Цыплята жареные».: Рецепт «Цыплята жареные».Очень-очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно подготовить з...