Чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2-3шт, 1 луковица, оливковое масло 4-5ст. ложек, оливки 100г, кедровые орехи 2ст. ложки, розмарин 1 веточка, тимьян или майоран 1ст. ложка, красное вино 1 стакан, кролик весом 1-1,2кг, соль по вкусу.
Приготовление
Разделайте кролика и нарежьте на кусочки. Когда закончите, в большой кастрюле нагрейте оливковое масло на медленном огне, добавьте лук и чеснок, кролика и пожарить до коричневого цвета, затем добавить листья лавровые, тимьяна (или майоран) и нарезанная веточка розмарина. Варить пока кролик приобретет красивый золотистый цвет. Варить несколько минут, а затем добавить стакан красного вина, когда испарится вино, затем добавить маслины. Если вы хотите, вы можете добавить почки и печень кролика. Затем добавить кедровые орехи, все хорошо перемешать и накрыть крышкой, кипятить на медленном огне около часа, пока кролик становится нежным (мясо должно легко оторваться от кости). Время от времени добавлять ковш бульона в кастрюлю и варить на слабом огне. Подавать кролика с небольшим количеством соуса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Органическая еда: Сегодня интерес к продуктам, которые обладают пометкой «organic food» растет в нашей стране каждый день...
» Полосатый бутерброд с овощами.: Для приготовления вам понадобится:хлеб ржаной или зерновой 1 большой ломотькартофель вареный 1шт.морков...
» Салат "Черепаха": Куриное филе варить около 20 мин. до готовности, остудить, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать, залит...
» Что такое пунш? Рецепт одного из лучших коктейлей: Пунш – это такой отличный горячий напиток, ингредиенты которого – ром, вино, а также сахар или мёд, по ...