Для приготовления вам понадобится:
крупа гречневая "Увелка" - 30 г
лук репчатый - 1 головка
отвар овощной - 125 г
ветчина - 30 г
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 1 ч.
апельсин - 1 шт.
соевый соус - 1 ч.
перец красный горошком - 6 шт.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте гречневую крупу, слегка обжарьте, влейте овощной отвар и варите на среднем огне 15 минут. Охладите. Сняв с огня, добавьте рубленую зелень и нарезанную полосками ветчину. Приправьте салат соевым соусом, душистым перцем. При подаче оформите салат дольками апельсина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из свинины в фольге: Ингридиенты:Свинина охлаждённаяСольПерец чёрный молотыйЧеснокЛук репчатыйПомидорыСыр твёрдыйМайонезПриг...
» Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк»: Старорусское блюдо специально для поста. Для не соблюдающих — отличный гарнир к курице или г...
» Бутербродный торт «Ежики»: Пшеничный хлеб, твердый сыр (а лучше сыр для тостов), 9 ягод клюквы (если нет, другие ягоды), мелкие ва...
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...
» Сыр фаршированный «Деликатесик»: Сегодня кулинары изловчились фаршировать всё, что им попадает под руку, но вот сыр, ещё никто не пробо...
» Овощной плов с квашеной капустой и черносливом «Капризняк»: Старорусское блюдо специально для поста. Для не соблюдающих — отличный гарнир к курице или г...
» Бутербродный торт «Ежики»: Пшеничный хлеб, твердый сыр (а лучше сыр для тостов), 9 ягод клюквы (если нет, другие ягоды), мелкие ва...
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...
» Сыр фаршированный «Деликатесик»: Сегодня кулинары изловчились фаршировать всё, что им попадает под руку, но вот сыр, ещё никто не пробо...