Сегодня кулинары изловчились фаршировать всё, что им попадает под руку, но вот сыр, ещё никто не пробовал, предлагаю рецепт потрясающей закуски, от которой, надеюсь вы, уважаемые гурманы, будете в восторге.
Ингредиенты:
- мякоть постной свинины – 100 г;
- грибы (шампиньоны или вешенки) свежие – 50 г;
- зелень лука рубленая – 5 г;
- натрия глютaмат – 1/4 ч. л.;
- кукурузный крахмал – 1 ч. л.;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- зелень петрушки или укропа;
- тофу – 400 г.
Промываем свиное мясо и варим до готовности. Даём мясу остыть, и нарезаем кубиками (как можно мельче). Нарезаем также как и мясо, грибы и соединяем их с мясом. Обжариваем на масле минуты 3, затем добавляем порубленную зелень лука, натрия глютамат, соль и разведенный в воде крахмал. Тушим так, чтобы соус загустел. Нарезаем прямоугольниками сыр. Длина прямоугольников – 5 см, ширина – 3,5 см и толщина – 2,5 см. В середине делаем круглые отверстия и заполняем начинкой. Варим в пароварке минут 15. Подаём сыр оформленный зеленью и овощами.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Тефтели с рисом и соусом "Роббер" по-французски.: Для приготовления вам понадобится:мякоть говядины - 300 г вода - 2 ст. лук репчатый - 1/2 головки рис "...
» Паштет из лосося по-французски.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Время приготовления — 1 час. 15 мин. Стебель сельдерея — 1 ш...
» Торт «Вишневая горка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:3 стакана муки3 яйца1 стакан сахара2 ст. ложки меда1 чайная...