Для приготовления вам понадобится:
8 порций
Время приготовления — 1 час. 15 мин.
Стебель сельдерея — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Лук-порей — 1 штука
Перец черный горошком — 1 чайная ложка
Лавровый лист — 1 штука
Вино белое сухое — 1 стакан
Лимоны — 1 штука
Филе лосося — 170 г
Крем-фреш — 60 г
Шнитт-лук — 2 столовые ложки
Масло оливковое лимонное — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный свежее молотый — по вкусу
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте тонко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный репчатый лук, тонко нарезанный порей, перец черный горошком, лавровый лист, вино и разрезанный пополам лимон. Варите 25 минут.
Добавьте рыбу, накройте крышкой и снимите с огня. Оставьте на 10 минут. Извлеките рыбу из бульона и охладите в холодильнике.
В блендере взбейте рыбу, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонное оливковое масло. Посолите и поперчите. Охладите перед подачей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачок — диетический продукт. Суп-пюре из кабачков: К нам кабачок попал из Америки, там его в начале выращивали для красоты в ботанических садах, но после ...
» Груши в сливках: 116 ккал, 30 мин, 3 порции.Ингредиенты: 3 груши 2 киви1 небольшое яблоко 200 мл сливок2 столовые ложки ...
» Рецепт: Как похудеть, кушая окрошку?: Рецепт: Как похудеть, кушая окрошку?Представьте себе жаркий и изнуряющий день. Жажда в такие дни превра...
» Карп в пиве: Хотите легкий рецепт приготовления вкусной рыбы? Могу предложить рецепт карпа в пиве. После новогодних ...
» Секреты наливки: Так уж повелось ещё с незапамятных времён, что у нас, русского народа, без наливок не обходится ни один...
» Груши в сливках: 116 ккал, 30 мин, 3 порции.Ингредиенты: 3 груши 2 киви1 небольшое яблоко 200 мл сливок2 столовые ложки ...
» Рецепт: Как похудеть, кушая окрошку?: Рецепт: Как похудеть, кушая окрошку?Представьте себе жаркий и изнуряющий день. Жажда в такие дни превра...
» Карп в пиве: Хотите легкий рецепт приготовления вкусной рыбы? Могу предложить рецепт карпа в пиве. После новогодних ...
» Секреты наливки: Так уж повелось ещё с незапамятных времён, что у нас, русского народа, без наливок не обходится ни один...