В кастрюле соединить персики, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 10 минут. Слить отвар, выжимая из фруктов максимум сока. Добавить лимонный сок, перемешать. Убрать лимонад в холодильник на несколько часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха ростовская: 200 г судака, 400 г рыбной мелочи, 2 л воды, 4-5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 большая луковица, 3-...
» Килька жареная: Решила порадовать детишек и малых и большого, купила килограмм кильки. Для мужа засолила(уж больно он и...
» Суфле “Картофельное”: картофель – 500 гр.сыр – 75 гр.сливки – 75 мл.белок яичный – 2 шт.соль – по вкусуПропустить сырой карто...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Салат «Зимний с шампиньонами»: Приготовление:Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и мо...
» Килька жареная: Решила порадовать детишек и малых и большого, купила килограмм кильки. Для мужа засолила(уж больно он и...
» Суфле “Картофельное”: картофель – 500 гр.сыр – 75 гр.сливки – 75 мл.белок яичный – 2 шт.соль – по вкусуПропустить сырой карто...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Салат «Зимний с шампиньонами»: Приготовление:Картофель, морковь, яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками картофель и мо...