Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять из бульона пену, прибавить черемшу, имбирь, соль, и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Брусничка».: Для приготовления вам понадобится.3 яйца.1 стакан сахара.1 чайная ложка разрыхлителя.150г муки.1 стакан...
» Рецепт: Салат Цветок папоротника: Рецепт: Салат Цветок папоротникаХочу отметить, что происхождение салата – Беларусь. В любом кафе ...
» Хинкали: Ингредиенты :мука – 2 стаканавода – 0,5 стаканарастительное масло – 1 ст. л.соль – 0,...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...
» Постный салат «Ананас с пекинской капустой»: Вам понадобится:200 г пекинской капусты50 г консервированного или свежего ананаса1 яблоко1 апельсин½ ли...
» Рецепт: Салат Цветок папоротника: Рецепт: Салат Цветок папоротникаХочу отметить, что происхождение салата – Беларусь. В любом кафе ...
» Хинкали: Ингредиенты :мука – 2 стаканавода – 0,5 стаканарастительное масло – 1 ст. л.соль – 0,...
» Китайская горчичная капуста – Kai Choi: Китайская горчичная капуста – Kai Choi Эту полезную и вкусную зелень-овощ называют по-разному: Ka...
» Постный салат «Ананас с пекинской капустой»: Вам понадобится:200 г пекинской капусты50 г консервированного или свежего ананаса1 яблоко1 апельсин½ ли...