Телятина под айвовым соусом
Телятину, желательно грудинку, порезать очень большими кусками, отварить, почти до готовности ( за15-20 минут до готовности), жидкости к этому времени должно оставаться где-то 1 стакан.
Мясо перекладываем в другую емкость, оставшийся сок от мяса процеживаем.
Айву пропускаем через соковыжималку, тоже процеживаем.
Смешиваем айвовый сок с мясным соком.На мясо укладываем лук полукольцами, картошку целыми, солим, перчим, заливаем айвово-мясным соком, и на медленном огне томим до готовности картошки, под закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья: Состав: Листья лазаньи - 250 г, фарш - 400 г, помидоры - 5 шт, твердый сыр - 300 г, луко...
» Тосты закусочные: На 8 порций:4 ломтика пшеничного хлеба,200г филе судака,1 яичный белок,1 корень петрушки,3 ст.л. мягког...
» Рецепт: Ванильная пасха: Рецепт: Ванильная пасхаИнгредиенты:творог 600 гсливки 3 стаканасахар 1 стаканваниль 1/2 палочки.Хорошо ...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки: Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки1 средний кабачок1 яблокотыквы немного-гр.100-1501 яйцо и немного м...
» Тосты закусочные: На 8 порций:4 ломтика пшеничного хлеба,200г филе судака,1 яичный белок,1 корень петрушки,3 ст.л. мягког...
» Рецепт: Ванильная пасха: Рецепт: Ванильная пасхаИнгредиенты:творог 600 гсливки 3 стаканасахар 1 стаканваниль 1/2 палочки.Хорошо ...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки: Кабачково-тыквенно-яблочные оладушки1 средний кабачок1 яблокотыквы немного-гр.100-1501 яйцо и немного м...