Ингредиенты: - крупа гречневая (ядрица) – 1 стакан - вода родниковая или колодезная – 3 стакана - мука гречневая или пшеничная – 4 ст. л. - соль – 1 ч. л. - масло растительное (оливковое, кукурузное или подсолнечное) – для обжарки. Гречневую крупу перебираем тщательно и хорошенько промываем её так, чтобы стекающая вода была уже [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лаваш с беконом и овощами: ПОНАДОБИТСЯ• 1 тонкий лаваш• 100 г бекона• 1 болгарский перец• 1 помидор• 150 г твердого сыра• ...
» Салат "Азия": На 4 - 6 порций:1/3 ст риса,по 2 красных и желтых сладких перца,6 - 8 мелких головок маринованного репч...
» Трюфель "Ягодная нежность": Начинка делается также как в конфетах "Натали"Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками ...
» Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе: Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту. Вкусный и легкий ужин гарантирован.Ингредиенты:500 г филе...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...
» Салат "Азия": На 4 - 6 порций:1/3 ст риса,по 2 красных и желтых сладких перца,6 - 8 мелких головок маринованного репч...
» Трюфель "Ягодная нежность": Начинка делается также как в конфетах "Натали"Сахар и глюкозу заварить в карамель, смешать со сливками ...
» Рыбные фрикадельки с кальмарами в сырном соусе: Эти нежнейшие фрикадельки просто тают во рту. Вкусный и легкий ужин гарантирован.Ингредиенты:500 г филе...
» Оладьи из печени: Печень сырая (лучше говяжья)Отварной рис - половина от количества печениЛук репчатый, пассерованный (я ...